Холодильник Candy CKBN 6180 IS

Candy – это итальянская фирма, занимающаяся производством и продажей различной бытовой техники, входящая в международную группу компаний под названием «Candy Group». В настоящее время бренд занимает одну из ключевых позиций на международном рынке, активно занимаясь разработкой новых инновационных технологий и их внедрением в современную жизнь. Вся техника Candy отличается не только высоким уровнем работоспособности, но и уникальным стильным дизайном.

Холодильники Candy имеют строгие классические линии корпуса, которые выполнены в приятных светлых тонах. При изготовлении такой техники применяются самые современные материалы, обладающие амортизирующими свойствами. Именно благодаря этому холодильники Candy получают хорошие отзывы покупателей, как о приборах с низкой вибрацией и хорошей шумоизоляцией. А в связи с применением новейших технологий в процессе производства эта техника считается экономичной и надежной.

Стоит сказать и о том, что холодильники Candy  производятся без использования вредных веществ. В качестве хладагента здесь применен газ R600а, который не оказывает отрицательного воздействия на озоновый слой, находящийся над нашей планетой.

Предлагаем вам познакомиться с холодильником Candy CKBN 6180 IS -  двухкамерный, с двумя полноценными системами охлаждения и одним компрессором. Важнейшее преимущество однокомпрессорного холодильника Candy ؅ —  экономичное потребление энергии. Данная модель имеет А класс энергопотребления. Наиболее низкий уровень «прожорливости» - всего 386 кВтч в год.

Холодильник с технологией охлаждения NO FROST. Специальная система обеспечивает равномерное распределение воздуха по камере холодильника. За счёт этого не возникает зон с резкими перепадами температуры, из-за которых конденсируется и замерзает влага. Такой холодильник не нужно часто размораживать, ухаживать за ним очень просто.

Подойдет для большой семьи, ведь общий объем холодильника 316 литров, из которых 100 литров приходятся на морозильную камеру.

Эффектный и стильный холодильник Candy CKBN 6180 IS подойдет тем, кто ищет не только функциональную, но и красивую технику. Цвет металлик порадует каждого, а интерактивный дисплей на двери сделает управление холодильником легким и удобным.

Климатический класс холодильника – N, SN, ST, T. Это значит, что данная модель адаптирована практически под любой климат и температурный режим в нашей стране, от +10 C ° до +43С °.

Уровень шума у холодильника Candy CKBN 6180 IS считается довольно низким — до 43 дБ.

Данный холодильник без труда найдет свое место на вашей кухне, ведь его габариты стандартны и подходят для большинства кухонь - 60x68.5x185 см (ШxГxВ). Возможность перевешивания двери позволит выбирать, в какую сторону её открывать.

Также модель этого холодильника имеет режим «Отпуск», благодаря чему вы всегда сможете уехать из дома на несколько дней или недель, не выключая холодильник. При этом снизится энергопотребление.

Желаем вам приятных покупок!

Холодильник Candy CKBN 6180 IS
185х68.5х60, 216/100 л, No Frost, 1 компрессор, дисплей, серебристый
Акции
 
Цена для юридических лиц может отличаться - уточняйте информацию у менеджеров корпоративного отдела