Умные лампы Xiaomi

Умные лампы Xiaomi

Мы протестировали и в восторге от ламп Xiaomi. Расскажем кратко о плюсах и минусах двух светильников.

Лампа-ночник Xiaomi Bedside Lamp

Вещь выглядит очень приятно: матовый свет и приятные на вид и ощупь материалы.
 

Верхняя часть из матового стекла, нижняя алюминиевая, — когда работает часами, еле заметно нагревается. Подставка прорезинена, ночник стоит надежно.

Есть три режима работы: белый свет, цветной и переливающийся. Скорость переливания регулируется от дискотечного мигания до очень медленного успокаивающего переливания.

Со смартфона можно включить и выключить лампу, изменить яркость, цвет которым светит ночник. Перевести в режим белого света, и выбрать температуру — холодный или теплый, ламповый.

Можно запустить режим переключения цветов. Цвета можно выбрать из гаммы, она не ограничена или даже на основе фотографии или сделанного вами снимка. Смешно наблюдать как лампа светит цветом кота.

Настольная лампа Xiaomi LED Desk Lamp

Функционал

Лампа работает в трех положениях: сложенном, раскрытом на 90° и раскрытом на 135°
В сложенном виде работает как ночник. В раскрытом на 90° виде удобна для чтения или работы за компьютером. Раскрытая на 135° лампа освещает не только стол, но и дает мягкое рассеянное освещение на всю комнату.
Лампой можно управлять со смартфона — менять яркость и температуру света.

Лучше настраивать на холодный свет, когда работаете за столом, готовите домашнее задание или работаете за ноутбуком. Если переходите в режим спокойного чтения перед сном — лучше перевести на уютный и успокаивающий теплый свет.

Удобно проснуться ночью, включить смартфоном лампу на мягкий, не режущий глаза свет и пойти к холодильнику делать бутерброды.

Мы посмотрели на другие лампы и поняли, что обыкновенные настольные с более-менее приятным дизайном стоят от 1 500 рублей, при этом они не настраиваются по температуре, иногда регулируются по яркости.

 

Акции
 
Цена для юридических лиц может отличаться - уточняйте информацию у менеджеров корпоративного отдела