Ваш город Красноярск?
Да, верно Cменить город

Видеорегистраторы

Разрешение матрицы

Это самый основной и главный параметр. Чем выше разрешение, тем более чёткая картинка, позволяющая различать детали небольшого размера, в частности, номера автомобилей. Стоит рассматривать матрицы с параметром 1920*1080 и выше.

Совет: в недорогих приборах используется эффект интерполяции – это программное добавление одного пикселя к уже существующему. Теоретически такой трюк позволяет получить FullHD картинку, но на практике четкость изображения только ухудшается. Обязательно уточните момент, каким образом достигнуто это разрешение.

Угол обзора

Чем выше угол обзора, тем больше пространства охватывает камера. Самый оптимальный вариант – это 120 градусов, за него не придется переплачивать, и его вполне достаточно для захвата всей «полезной» зоны.

Совет: не стоит покупать видеорегистратор с запредельными углами обзора. Во-первых, появляется эффект «рыбьего глаза» и изображение искажается. Во-вторых, в видео будут захвачены автомобильные арки, из-за которых реальная видимость будет меньше.

Экран

Встроенный экран полезен, если вам требуется быстро просмотреть/показать запись или настроить положение камеры. Однако мало что можно рассмотреть на экране 3-4 дюйма, служит он в основном для настройки даты, качества записи и включение/выключение дополнительных функций. Поэтому гнаться за большой диагональю, высоким разрешением и сенсорным управлением, не стоит.

Способ крепления

Наибольшее распространение получили видеорегистраторы на присосках. Они легко крепятся и быстро снимаются. Также стоит обратить внимание на устройства с возможностью поворота камеры в салон или самого видеорегистратора. Такая модель запишет разговор с сотрудником ГИБДД и зафиксирует ситуацию в салоне.

Датчик движения

Видеорегистратор полезен даже тогда, когда вы никуда не едете. Иногда прибор с датчиком движения помогает найти злоумышленников, позарившихся на припаркованный автомобиль – при движении в кадре автоматически начинается съемка.

Встроенный микрофон

Встроенный микрофон позволит вам записать беседу с представителем ГИБДД или клиентами, если вы таксист. И при агрессивных и неправомерных действиях запечатлеть не только видео, но и звук.

Ночной режим

Новейшие матрицы имеют хорошую светосилу и снимают видео даже при выключенных фарах. В городских условиях, при обилии искусственных источников света, качество ночной съемки приближенно к дневной. Некоторые модели оснащаются инфракрасной подсветкой, эффективное распознавание номеров в этом случае возможно на расстоянии 6-8 метров.

Совет: не переплачивайте за LED подсветку, от неё нет никакой пользы. Дальность освещения светодиодами чрезвычайно низка, а в некоторых случаях свет ламп дает блики от лобового стекла, тем самым ухудшая качество картинки.

В нашем интернет-магазине вы можете ознакомиться с ассортиментом видеорегистраторов. Также у нас представлены видеорегистраторы-зеркало. Не занимает дополнительное место на лобовом стекле, и его практически не видно снаружи.​ Очень удобно.

Ценалом

Цена для юридических лиц может отличаться - уточняйте информацию у менеджеров корпоративного отдела